Перерождение

Переродившись,ощутив себя иной
Такою маленькою  и такой большой

Вдруг поняла как я сама ценна
Ведь нет второй,точь в точь как я

И только я ТАК вижу небеса
Так лес и воду,запахи, цвета

И я сама вращаюсь как планета
Пронизанная руслами и ветром

Так целостна и противоречива
Самопознание мне стало чтивом

И кто я в этом мире,для чего
Я и едина с ним и я- ж одно

Он для других а так же для меня
И есть на небе в нем МОЯ звезда

Подмигивает и мерцает только мне
МЫ можем с нею быть наедине

И я наполнена любовью как "вином "
Хочу понять как глубоко то дно

Которое все время ускользает
Когда моя душа к нему ныряет

Спасибо радости ,спасибо горю, боли
Спасибо  собственному "нездоровью"

Огромное спасибо этому всему,всему
И вечности и высоте и ускользающему дну

Всему тому,что испещряет, наполняет
Всему тому,что греет,остужает,окружает

Спасибо всем кто здесь меня читает
Спасибо Всем,кто мне не отвечает.

Спасибо Всем,кто любит,ненавидит
Спасибо Всем,кто меня в этом мире видит.


Рецензии