Ночь воронёным крылом...

Ночь воронёным крылом;
Землю надежно укрыла,
За потемневшим окном
Шлёпает дождик уныло.
Нудно гудят провода,
Память царапает сердце,
Входит хозяйкой сюда,
В душу, - сквозь мокрую дверцу.
Сон не придёт, не зови -
Где-то в дожде заблудился...
Отблеск далёкой любви
Болью в глазах затаился.
Нервы - в кулак! Подождём,-
Новый рассвет воспылает,
Вместе с полночным дождём
Боль за туманом растает.


Рецензии