Такси

Зовёт такси,
Манят яркие огни.
Таксист вези
Ты меня к моей любви.
Пелена далёких облаков.
Дождь освобождает от оков.

Зелёный свет,
Миллионы долгих лет.
Зелёный свет
Он моей надежды след.
Среди поворотов и ветров,
Еду в мир, где царствует любовь.

Ловлю такси,
Уезжаю внекуда я.
Таксист вези,
В мир, где солнце оживает.
Там, где ночь вливается в зарю,
Где не знают слово - " не люблю ".

2001.07.07
 


Рецензии