Мелодия моей души

Давно минуло это лето
и ночи стали вновь длиннее
мы в ожидании рассвета
колышется листва от ветра
напоминая мне слова что сказаны вчера
быть может с горяча
и вновь горит моя свеча
под пение ночного дождя
я начинаю путь
едва понять дано мне суть
ты подскажи хоть что нибудь
сыграй мне для души
мелодию забытой любви


Рецензии