***

Ты был моим явлением,
Среди чужих людей,
Твое предназначение,
В минуты трудных дней.
Спасло меня от смерти,
И сберегло других,
Давай с тобой начертим,
Мы мир для нас двоих.
Давай сбежим отсюда,
Не важно, хоть куда.
Хочу встречать я утро,
С тобою навсегда.
Мы дом построим крепкий,
Который ни найти,
Чтоб в день однажды жаркий,
Туда с тобой уйти.
Детей мы воспитаем,
Отсюда далеко,
Мы оба понимаем,
Нам будет нелегко.
Но верю я в тебя,
Покуда сердце бьется,
И мы пройдем любя,
Нашу дорогу к солнцу.


Рецензии