Благая весть!!!

Благая весть летит повсюду,
Чтоб воскресить сердца людей!
Осанна Господу за чудо,
Ведь в мир родился Царь царей!!!

Он накормить пришёл голодных
И тем, кто жаждет – дать воды…
Всем пленникам даёт свободу,
Лишь с Ним не будем знать нужды!!!

Грехи прощать Он власть имеет
И от проклятья избавлять…
Своим теплом в мороз согреет!
Спеши Его любовь принять!!!

Ведь Он Один дарует вечность
В небесном Царствии Своём…
Отбрось сейчас ты всю беспечность
И обрети спасенье в Нём!!!


Рецензии