Позови меня, фея, в любовь

Позови меня, фея, в любовь:
Позови меня в сказку свою.
Что б волшебная ночь услыхала –
Как тебя, моя фея, - люблю.

Ты меня позови в свои ласки,
Ты прижми моё сердце к груди. –
Что бы небыла сказкою сказка,
Ты меня в любовь позови.

Ты волшебница, ты – моя фея,
Не люби так как любишь меня
Никого, никогда – ни зачто.., -
Сказку я допишу для тебя.

Позови меня, фея, в любовь,
Моё сердце прижми ты к груди.
Звёзды ночи её пусть читают,
Позови меня в ночь, - позови.


Рецензии
Браво вам за ваши чудо строки.

Сергей Лутков   16.03.2023 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   17.03.2023 01:50   Заявить о нарушении