я тобою живу!

я тобою живу, **** слышишь, родная
давай друг другу сердца сбережём
иду без оглядки, по самому краю
обезоружен, околдован, душой обнажен


это вовсе не тучи, это ясное небо
слепыми глазами без привычки к любви
я тобою живу **** слышишь, родная?
я тебя умоляю
             мною
                тоже
                живи!


Рецензии