Любви - царица!

    ДОСТАВИТЬ ВОСТОРГ -
                ДУШЕ -
      НЕВООБРАЗИМЫЙ! -
Это значит,
Cоздать в Душе -
             Дивную стать,
Волшебную благодать,
Сказочную красоту;
Непревзойдённую! -
Небесную простоту,
         Являющую, -
НЕЗЕМНУЮ! ЗВЕЗДУ.
       Да.И всё это -
В волшебной комнате -
                В ДУШЕ!
И ВСЁ ЭТО -
          ДЕВИЦЕ-КРАСЕ,
Чтоб представить :
        СЕРДЦУ ЕЁ  -
  Во всей! ЕЁ! Красе.
И...И взоры восхищения:
От эффективности ЕЁ -
            ДЛЯ НЕЁ!  -
      ОТ КЛЕТОЧЕК! ЕЁ.

Что, ЕЩЁ, значит:
Доставлять восторг :
       ДУШЕ ?!
Это значит -
ЛЕТУ С БАБОЧКАМИ -
    ЛЕТАТЬ! В ДУШЕ.
ЭТО ЗНАЧИТ -
Любовью! Наслаждаться.
Ведь Душа -
ОТ ВОСТОРГА -
Не перестаёт! Стараться -
ЧУВСТВАМИ  любви!
          РАСКРЫВАТЬСЯ.
Она - любви  - зарница -
ДОЧЬ СОЛНЦА -
             CОЛНЕЧНАЯ!
   И ЛЮБВИ - ЦАРИЦА!


Рецензии