Признание в любви Вики

Ко мне пришла любовь на веке,
Влюбился в девочку я Вики.
Но как признаться ей в любви?
Попробую через стихи!
Ты знаешь Вик,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !
Не знаю любишь ты меня?!
Ты говорила мне что нет!
Но это во все не ответ!
Ты говоришь что мы друзья!
Я говорю ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Услышать ты меня не хочешь!
Ну что ж тогда,
Ты знай как хочешь!
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ я говорю!
За всё тебя боготворю!
За доброту твою, за ласку!
За миг, что сделал с нами сказку!
Я буду ждать тебя весь век!
Ты мой любимый человек!


Рецензии