О любви

О любви.
Я очень много слышал о любви и испытать её мне доводилось.
Когда с тобой я был все эти дни и счастье из меня рекой струилось.
Я очень много думал о любви. И вспоминая часто о тебе.
И возвышались мысли все мои как корабли, что на крутой волне.

Я часто уделял тебе внимание. И спрашивал с тобою, что не так.
Ведь есть во мне душевное страдание. Ведь ты в судьбе моей один маяк.
Шагал я только лишь к тебе на встречу. Взаимности ни разу не познав.
Так не могло ведь продолжаться вечность. Живу я от любви к тебе устав.

Привыкла ты, так как девушки иные ценить за что-то лишь, но не за так
Но для тебя те люди дорогие, которые тобой не дорожат.
А тот, который любит тебя сильно, забытым оказался навсегда.
Любовь моя тебя порой бесила, взаимной она вовсе не была.

Как данность принимаешь ты внимание, любовь твоя нужна - не сострадание,
А душу ты оценишь лишь на миг, но ты услышишь души этой крик.
Но будет слишком поздно возвращаться, ничто не может вечно продолжаться.
Не будем больше мы с тобой встречаться, и не приду я даже попрощаться.

Уйду я от тебя ты заслужила, побыть одной однажды навсегда.
Любовь мою ты вовсе не ценила, любимой быть не сможешь никогда.
Не вспоминай: ведь смысла не имеет спасать ту однобокую любовь,
Что сердце одинокое не греет, а только ранит душу и пьёт кровь.


Рецензии