И водной глади - тишина

И линии разводами на глади,
во коих лик скрывается незнамый...
И столько тишины во предрассветьи,
будто дитя невинное во сне...-
мечтает утро встретить,
в очаровательной,  изысканной  красе,
где поцелует   ветерок,
его лаская...
- На этой неизведанной земле,
похоже островки есть Рая?
.......

- Они везде!..

25.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Рай там,наверно,где нас нет...

Юрий Водянов   02.09.2015 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.