доиграются

Имеют честь? Да. Честь...имеют.
Честь распластали на земле.
И, ведь не то еще посмеют,
Летая не на помеле.
Царь-батюшка себе позволить
Не мог, наверное, того.
Нельзя судить. Нельзя уволить.
Из приближенных никого.
А честь поднимется. Честь будет.
Без чести делу не бывать.
Найдут насильников. Осудят.
Пойдут за правду воевать.


Рецензии