Бояться или жить

Мы часто даем шанс тем,
Кто этого не заслужил,
Затем у старых городских мы стен,
Какие все предатели кричим.
Мы любим все, чтоб нас ценили,
Но редко совершенствуем себя,
Мы так хотим, чтобы о нас заговорили,
Но высока ль у тех людей цена?
И сделать первый шаг порой нам страшно,
Боимся опозоренными быть,
Так и проходит жизнь вся безучастно,
И нам решать: бояться или жить!!


Рецензии