Обыкновенная ночь

Янтарные глаза глядятся в окна,
туда где прячется за стёклами мечта.
И мысль о нежности Её далёкой,
о страсти пламенной и одиноком
холодном лезвии клинка.
Как небо синее, Её туманные.
Как обещание, всё вдоль и вниз.
Слова те резкие, всегда обманные,
как настроение и как каприз.
И отзывается теплом желания,
и руки тянутся во тьму коснуться.
О эти игры подсознания!
Когда ты снишься-мне не проснуться.


Рецензии