Четверостишия

Не помню я свой выпускной.
Мы документы получили,
И по стакану залудили,
И весело пошли домой.

        _______


Сегодня молодежь,почти что вся,
По улице идет с протянутой рукой.
У них,наверно,что-то с головой,
Иль выбрана не верная стезя.

        _______


За свет мы платим тысячу рублей.
А наша жизнь не стоит и копейки.
Чиновники везде найдут лазейки,
Чтоб снова обирать людей.

        _______






   


Рецензии