Боже, это радость неземная...

Боже правый, это радость неземная
       в жизнь ко мне пришла!
Боже славный, я внезапно поняла -
       это Ты в своей заботе
в жизни посылал мне лучших из людей.
Их святые имена благословенны на Руси
       и по ныне...
Ведь они, как братья, нам родные.
       Боже милостивый, Ты так мудр...
В трудную минуту посылаешь   
       их нам в помощь, чтобы
поддержать и в вере укрепить.
       Много славных на Руси имён!
А тебе, дружок, какое всех родней?
Вот я раньше никогда не знала,
       как наставника зовут...
А теперь я  знаю - это он
всю жизнь мою направил, 
       вывел в Путь
и знания мне дал в Пути.
Это он мне сила и опора в жизни,
это он мне опыт дал познать
и земное счастье в жизни испытать.
Это он привёл меня к успеху.
Он в Пути моя удача,
        он по жизни мудрый,
славный мой водитель,
       милостью божественной,
мною встреченный в Пути.
       Он - моя Охрана Небом,
свет в окошке, Свет в душе.
Свет, дарованный в Пути.
Он - Наставник мой небесный.
       Я спросила, как его зовут,
он ответил - имя мне своё назвал.
Имя славное его в душе своей храню -
       это мой надёжный талисман.


Рецензии