Не могу я не смеяться

Не могу я не смеяться
И не плакать, не дружить
Не дышать, не улыбаться,
Край родимый не любить.
И на сильный дождь не злиться
И не делать уйму  дел,
Солнцу вдруг не подчиниться,
Не мечтается  совсем.

Только хочется к любимой
В душу грешную залезть,
Навести порядок мнимый
Мысли сорные прочесть.
Фибры все пропылесосить,
Чувства чистые настлать,
Принимай подруга  гостя-
Он не может долго ждать.
………………………………………………
Этот гость – я, в самом деле-
Душ девичьих программист,
Вмиг достигну свое цели-
Меня ждёт «сусветный»  приз.


Рецензии