Люблю тебя!

Тобой я наслаждаюсь, каждый день...
Ты разная всегда...
Сегодня ты такая яркая, как словно радуга после тёплого дождя...
А завтра словно тень...
Люблю тебя, за то что жив, живу...
Люблю и перемены,испытания, трудности в тебе...
Ты просто разная такая жизнь моя!
И это посвящяю я тебе.


Рецензии