Где ты был, мой вечер ясный...

Где ты был,мой вечер ясный?!
Обнимал кого за плечи?!
А на небе звезды гаснут,
Говоря,что время лечит...

Нет,не лечит,это сказки...
Кровоточит долго рана...
Без моей дышал ты ласки,
Моего не пил дурмана...

Где ты был ,мой ясный вечер?!
Что на ушко ночь шептала?!
Вот и осень недалече...
Я тебя весь век искала...

И ждала желанной встречи,
И грустила и томилась...
Ты прошел,мой ясный вечер...
Я в рассвет душой влюбилась...


Рецензии