тисну ночью, чтобы никто не видел и спрячусь

Как хорошо написать какую нибудь хрень
бесмысленную, словно ты Пушкин или Блок и тебе лет 10.
И каждый приходит к тебе и говорит -
О! Ну ты и хрень написал(а),
словно тебе не тыща лет, а каких нибудь шесть.
Ну, это они несколько преувеличивают
дабы восстановить свою значительность
в собственных своих ушах.
А тебе - тьфу.
Не хочешь ты ничего восстанавливать,
ты просто счастлив(а), что написал(а) хрень.
Валяешься с глазами енота-инопланетянина,
гладишь пузо набитое пивом
и умопомрачительным полукопчёным хвостиком рыбки.
И говоришь им - На!


Рецензии
я вот постоянно пишу всякую хрень - на самом деле хорошо)

Виктор Майна   25.08.2015 20:54     Заявить о нарушении
главное - получать удовольствие от процесса

Елена Бессонова   25.08.2015 21:12   Заявить о нарушении