человек

Опять всё начинается сначала.
Опять,их лица,голоса.
Протоптано дорог,не мало.
И вот граница,полоса...
Что разделяет,жизнь от смерти.
Прошёл почти, что весь я путь.
Я не прошу,вы мне поверте.
Назад,я точно, не вернусь.
Мне надо только сделать шаг.
Переступить черту навеки.
Я сам себе,всегда был враг...
 судьба такая..
Больном душою,человеке...


Рецензии