Поспеши

Поспеши, я прошу тебя, поспеши.
Подними ты меня со дна,
В глубине души еще жив.
Поспеши, я прошу тебя.

И пусть сердце сгнил; до конца,
Пусть не знаешь ты лжи где конец.
Умираю я день ото дня,
Умирает поэт и певец.

Я сгубил свою душу всю,
Но не повод меня презирать.
Я ведь так же как вы люблю,
Я ведь тоже могу мечтать.

А мечтаю я лишь об одном,
Что бы жил я как человек.
Что б стихи я писать не мог,
Быть счастливым хочу на век .

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Поспеши, я прошу тебя, поспеши.
Подними ты меня со дна,
В глубине души еще жив.
Поспеши, я прошу тебя.


http://vk.com/under_cup


Рецензии