Янган-Тау. Прощание

На тысячах ступенях я прощаюсь,
Понуро голову свободную склонив.
Земля Башкирская, её в отличии от рая,
Любой оценит, тот кто посетит.

Молва о том, что раны заживляет
Источник сказочный и вод целебных край.
Ты даришь людям радость мироздания
Здоровье даришь, его не забывай.

Неси благую весть по всей большой России
Друзей и близких смело приглашай.
В Башкирии для всех есть остров рая,
С собой частичку в сердце забирай.


Рецензии