Экологический Псалом 1

(сонарное стихотворение только из букв и слогов слова ПСАЛОМ)

П – п – п– п – п– п – п– п – п– п – п– п – п
 (f poco a poco diminuendo)
Пс,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
(sf sp cresc. dim.)
Пса сало.
(cantable) Сало пса.
(ferroce)
А?
Пс!
Пса сало – áло.

А?
Алó, aлó? Äло, áло!

- «ал лом: пса лом».

Ом – ом – ом – ом – оомъ – оомъ – ом – ом – оооооомъ______
(sf sp sf sp sf sp)
О – о-о-о – о.
(Ten. stacc. ten.)
(f) (poco a poco diminuendo)



________________
poco a poco diminuendo — постепенно затихая
cresc. — усиливая звук
cantable — нежно
ferroce — свирепо
Ten. stacc. — протяженно, отрывисто


Рецензии