Всё может быть в женской судьбе...

     Ну а ты с прокурорским мудрейшим
     укором осуждать её будешь...
                Автор

Я утрачу любовь... и заполнюсь
               безжалостным нечто.

Я забуду пути, что когда-то
                к тебе привели.

И все сутки заполнит
      тоскливый, неласковый вечер,

где встречаются с ветром
               седые косые  дожди.

Это нечто в плаще
     из забытых старинных чуланов

под дождём будет долго, бесцельно
                и скучно бродить,

сочинять свои строки о женских
                плаксивых романах,

а потом у камина пить водку
     и крепкий " Парламент" курить.

Это нечто погрязнет в долгах,
              неприличье, раздорах,

превратится в ничто, кому место
                на жизненном дне,

и морщины её по лицу
                безобразным узором
разбегутся...
.....................

Всё может быть в женской судьбе...

............ коль утратишь любовь.


Рецензии