***

Ничего нам не осталось,
ничего уже не жаль.
Пьяным кубарем, в умате
разошлись по всем рукам.
Цифры, рифмы, отговорки
затесались по углам.
Алкоголики и воры,
честь отдав своим богам,
маршем смерти по кварталам
зашагали по делам.


Рецензии