Славяне

Славяне- рыжих нация.А рыжим всем везёт.
И, кто сказал, что вымрет украинский народ.
Один его подрежет,другой подымет вновь.
Нам в мире унывать всем не стоит ни за что.

И, если жизнь иной раз не стоит и гроша.
Но руки опускать в ней не стоит никогда.
и пусть в ней светит солнце играет звездопад.
Нам в мире жить придётся и рыжий уже рад.
 
И ветер завывает и льёт вода с небес.
Кто рыжему ответит, что нет вообще чудес.
Он сам не удивится.Подумает сперва.
И молча, не балуя, создаст их для себя.

Потом ещё, играя, предложит миру быть.
И чудеса подарит и скажет:"Всем дружить".
Они смешные может. Ну что-же не всем так жить.
Пусть нам Господь поможет и радость разделить.

Что мы хотим от жизни в подарок получить.
Чтобы всего хватало и радостнее жить.
Пытайся с нами сладить , а нам всё нипочём
Придумал неваляшку и на неё похож.

Матрёшку, кто придумал? Блоху ,кто подковал?
В Космос собак отправил и летопись создал...


Рецензии