И останется все - неизменно, незыблемо

И останется все - неизменно, незыблемо.
Не останется он - буду петь звуки имени,
Позабуду, как петь - буду тихо нашептывать,
На ночь двери ему я не буду захлопывать...
Если вдруг он поймет, вдруг решит возвратиться,
Если вдруг он взлетит одинокою птицей,
Прилетит среди ночи - меня обнимать -
Я люблю его очень. Я его буду ждать...

Ника Аремих   30.07.2004 14:44

(Из моих рецензий)


Рецензии