Бумажный кораблик

Я сделал кораблик тебе из бумаги,
Я вижу ты плачешь, прошу, не грусти.
Возьми мой кораблик из белой бумаги,
По речке из слез его отпусти.

Наполни его грустью своею,
Страхом, печалью, болью, тоскую.
Пусть он уплывет, ты о нем не жалей,
Я ведь останусь с тобою.

И буду всегда, с тобою я рядом,
Тебя защищу и в обиду не дам.
Просто прошу будь на веки моею,
Просто прошу будь со мною всегда.

Я сделаю новый кораблик бумажный,
Его я тебе в руки отдам,
Просто храни как светлую память,
Просто, что есть я, об этом ты знай.


http://vk.com/under_cup


Рецензии