Сон!

Сон такой хороший, снится мне всегда,
солнечное утро, во дворе весна,
и сирень по всюду, дышит вся земля,
и конечно эти, добрые глаза!
Мама молодая, улыбнется мне,
что то тихо скажет и прижмет к себе!
Снова ощущаю, эту теплоту,
и во сне тихонько - я слова шепчу!
Милая, родная - я люблю тебя,
будь со мною дольше, лучше на всегда,
ни хочу быть взрослым, ты побудь со мной,
расскажи о чем то и погладь рукой!
Но увы, проходит этот сон всегда,
снова я проснулся и открыл глаза!
Ну, а рядом тихо - голову с клоня,
внук стоит в сторонке, смотрит на меня!
Дедушка, во сне ты, что то говорил,
и тянул ты руки, головой крутил.
Может что приснилось, расскажи ты мне?
Маленькое тельце, он прижал ко мне!
Я его поглажу, на душе тепло,
пролетели годы, так заведено,
кто то должен детям, отдавать тепло,
жизнь она прекрасна - это нам дано!
А весна как будто, символ доброты,
и конечно жизни, ласки и любви!
Даже тот котенок, что открыл глаза,
тянется он к солнцу - хочет он тепла!
Ведь тепло и солнце, мама и любовь,
это каждый любит - это наша кровь,
и ее мы будем, детям отдавать,
и конечно часто, маму вспоминать!


Рецензии