Янган-Тау

Я влюбился в тебя, Янган-Тау,
За одиннадцать пасмурных дней.
И в руках твоих ласковых таю,
Словно вспомнил свою колыбель.

Вся природа здесь в царствии Света,
Аромат всех цветов не объять.
Воздух чудным напитком с рассвета,
Да и время повернуто вспять!

Разбужу в себе силы кумысом,
Не прощаясь, уеду к себе.
Но вернусь я к тебе ,Янган-Тау,
Как батыр и верхом на коне!










 


Рецензии