Упиваюсь вином твоих губ

Упиваюсь вином твоих губ,
Лаской нежной твоей напиваюсь.
От твоих поцелуев хмельных –
Я как пьяница горький качаюсь.

Страсть твою выпиваю до дна,
Похмеляй меня, ночь – похмеляй
Её телом обворожительным:
До утра меня не отрезвляй.

Её шёпот, как шелест листвы,
Запах диких цветов – её локон.
Не хочу я влюбляться в неё,
Мне не нужен любовника опыт. –

Её шеи изгиб говорит
Мне о том же: не надо влюбляться. –
Обожанье сильнее любви..,
Обожаньем к ней буду спиваться!


Рецензии
Очень душевно написано.
Я бы даже сказала...до дрожи.
Прекрасное стихотворение о любви.
Музыка слов, как звуки арфы.

Изабелла Гандельман   04.02.2018 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Эллочка!

Валентин Корнев   04.02.2018 20:00   Заявить о нарушении