Время расстаться

Часы надеваю, тебя покидаю.
Спешно я вещи свои собираю.
Перед разлукой немного присев,
Молю , чтобы время замедлило бег.


Прошу вновь и вновь,
чтобы секунды в часы растянулись,
чтобы мы снова рядом проснулись .

На просьбы мои Ему все равно.
К больным и здоровым  безразлично оно.
Оно беспощадно к влюбленным и детям,
к седым старикам и "зеленым" юнцам.

Нам остается лишь одно,
Знать правила игры и подчиняться.
Учиться , даже если очень больно ,
жить моментом и уметь ценить его.

Твое "иди" в висках, как пуля,
поселится во мне.
Тебе это уже не важно,
Ведь спустя миг я растворюсь во мгле.


Рецензии