Сейчас...

Пришёл с работы, и пишу стихи...
И просто сочиняю, мне не сложно...
Хочу, вам рассказать я о любви...
И в нашей жизни многое прощать...
Поверьте можно...
Но что, никак простить,понять нельзя...
Ту ложь, предательство, обман...
А почему, я объясню...
Ведь тот, кто предал и соврал...
Поступит точно так же...
И будет снова повторять, наверное бессрочно...


Рецензии
Скорее всего да чем нет

Сергей Старков 2   25.08.2015 20:47     Заявить о нарушении