Одна из первых попыток написать текст для песни

Быстрая ритмичная музыка

Душа горит в огне
сердце гниёт во мне
в глазах надежды нет
и не увидеть свет.

Мой путь лежит во мрак
я знаю рядом враг
удар пропущен - пал
быть может я устал?

С кровью уходит боль
я больше не с тобой
напрасен был мой путь
но недано мне отдохнуть.

здесь начинается медленный проигрыш

Я встречаю новый рассвет
знаю что спасенья в нём нет
собираю волю в кулак
ну здравствуй мой излюбленный враг.


Рецензии