Пароноyia - 2

   First Landing
i've beenъ pretend

    No - Time
to you regret

     Good-bye , Sometimes
   It ' s not
the Mine
       the-fucking Children

      -  Ну ничего , сыноk 
Прорвёмся

      ...    они нас ни   -   купили   ,
ни так - всё
       просто 
     ( Fuck-OFF 

           -   на мороженное   )


           -   На   -  Пользу нам -  ?
   
        ( пасут    )


    -   бАТЬ  ,  ни-ссы  ПРОРВЁМСЯ  !

 


Рецензии