Богат январь на праздники

Богат январь на праздники,
от этого Зима,
нам кажется короче
и мягче холода.

Снежинки с неба падают
и вот он, Новый год,
мы ждали его очень
и он с собой несет.

Конечно праздник снежный
и праздник Рождества,
и снова праздник светлый,
крещение Христа.

И Новый год,но старый,
мы отмечаем то же,
он как воды две капли,
на Новый год похожий.

И падают снежинки
и в воздухе кружатся,
и покрывалом белым.
ложатся и ложатся.

Богат январь на праздники,
от этого Зима,
нам кажется  короче
и мягче холода.

19.01.2014


Рецензии