Старый альбом

 
  Я соскучилась за всеми
  В мире безвозвратном.
  Поворачиваю время
  На виток обратно!

  Снова я к родному дому
  Прилетаю птицей,
  В моём стареньком альбоме
  Прошлое таится.

  Мама с папою в обнимку,
  Братик и сестрички...
  Все на этих старых снимках,
  На одной страничке.

  Взор туманится слёзою-
  Никуда не деться!
  Снова, снова ты со мною
  Розовое детство.

  Там я -с бантиком  девчонка,
  Не хожу-летаю,
  Там смеюсь счастливо,звонко,
  Песенки слагаю.

  Если грустно станет,знаю:
  Средства нет вернее-
  Я альбом свой раскрываю,
  Он мне душу греет.
 
  2015г.Август.
 
 


Рецензии