Скажи мне...

Что ты чувствуешь? Радость? А может горе...
Ты чувствуешь как тебя окрыляет, то самое, счастье? Или как падаешь в бездну, забывая себя...?
Что ты чувствуешь... Спокойствие притихло в тебе? Или ярость рвется на ружу, с жаждой все крушить и ломать!?
А может ты влюбленностью бредишь? Отдавая себя полностью, искренне открывая себя изнутри... Или выдыхаешь обиду? Раз за разом...
Раз за разом... Вдох, выдох... Вдох, выдох...
Чего ты хочешь?
Мира... Что бы всё как в грезах твоих? Или войны... Смертей! Насилия!?
А может ты хочешь подальше от публики?
От всех этих людей, наполненных злобой и пошлостью... Боже, сколько в нас пошлости. И она бьет через край!
А может наоборот? Ты один из этой массы? Может... Ты сделан из тех же ингридиентов? Скажи мне...
Что ты можешь? Скулить как собака, на улицу брошенная..? Или как волк, за свое, до конца, до самой смерти!? Себя не щадя, разрывая на куски
врагов своих!
Скажи мне... И я отвечу что чувствую я. Что могу я. Чего хочу я.


Рецензии