Herbstregen

Und hinter dem Fenster
ein kalter wind
Der herbstliche Regen
geht der Wand
Wir trennen uns mit dir
heute
fur immer!
Ich jetzt nicht schlafen
kann, Jeden
Tag, ich werde verruckt
ohne dich!
Der herbstliche Regen
klopfen auf dem Dach,
Herbstregen
klopft an das Fenster,
Tropfen der Tranen,
gleitet uber
Glas...
Noch gestern waren wir
zusammen
Gestern noch war alles
gut
Aber heute Abend,
alles war verschwunden,
verschwunden auf den
Boden
Abgesehen von der
Seele, die bittere
Trane...
Der herbstliche Regen
klopfen auf dem Dach,
der herbstliche Regen
klopft an das Fenster,
Tropfen Tranen rutscht
auf Glas,
abgesehen von Herzen
die Sehnsucht!
Der herbstliche Regen
Stand auf der Mauer
zwischen uns,
trennten wir uns einmal
Und uns nie!
Und hinter dem Fenster
ein kalter wind
Der herbstliche Regen
geht der Wand
Trennten wir uns heute
mit dir
fur immer!
Mir ist jetzt nicht
schlafen,
Jeden Tag, ich werde
verruckt, ohne
dich!


Рецензии