виртуал

Останови свою звезду
На берегу моей печали.
Там чайки поутру кричали,
На крыльях унося мечту...

Мой берег снова посети,
Согрей своим теплом ,как лето,
Ведь вижу я  -мигает светом
Твой маячок,ты вновь в сети.

Но не со мной,но не со мной!
Ко мне ты в гости не заходишь,
По чьим страницам ты тут бродишь,
Мигая маячком -звездой?

Планшет подальше отложу,
И в море пенное -купаться!
С дурными мыслями расстаться
Себе сегодня прикажу!

Буриме


Рецензии