равны

Перед законом все равны?
Ага.Да здравствуют, законы!
Виват юристы всей страны
И министерство обороны.
А что? Сидела хорошо.
Седой полковник врет, как мерин.
Он предан телом и душой,
И в справедливости уверен.
Врёт свора мудрых знатоков,
На всю страну по-голубому.
Плохих дорог и дураков
Еще хватает. По-любому.
Как Буратины из полен
Кругом полено на полене.
Кто-то уже встает с колен,
Кого-то ставят на колени.


Рецензии