Мне нравиться, как ходят кошки...

Мне нравиться,как ходят кошки,

В движениях осторожны и легки.

От них не дождаться лишней ласки,

На лапках острые коготки.

Перед коварством не ставят кавычки,

Играть с добычей у них в привычке...


Рецензии