У него такой добрый голос и желтого цвета смех...

У него такой добрый голос
И желтого цвета смех.
Я за ним от жизни спасалась,
Не встречая особых помех.

Как настойчиво и наивно
Он ко мне обращался всегда -
Я ценила особенно сильно,
Когда в людях была простота.

Он не дал мне ужасной власти
И сам все решал, как мог.
Научил он ценить меня счастье
И его добиться помог.
24.02.2015.


Рецензии