Девушка Юля

Она  очень мила, скромна, но прямолинейна,
Всегда чуть удивлена, улыбчива, с каждым отдельно,
В открытом платье, глубина лопаток, казалось, как крылья,
Колени, прячась в цветной волне, отдавали ванилью,
Её каре, с завитками кверху, дополняло игривый образ,
Щебетала со всеми, порхала, демонстрируя легкость.


Рецензии