Любовь твоя...

Любовь твоя , как океан , безбрежна,
И по волнам свободно я плыву. 
И наше счастье просто неизбежно,
Ты словно дивный сон мой наяву. 

Любовь твоя бескрайняя , как небо,
И птицей я над бездною лечу. 
А ты укроешь от дождя и снега ,
Быть под твоим крылом всегда хочу. 

Любовь твоя нежней шелков восточных,
Красива и прозрачна, как хрусталь. 
Чиста , невинна, даже непорочна,
Но так надежна и крепка, как сталь. 


Рецензии