В доли

Как много слов,хочу сказать.Не столь плохих,а хороших, добрых.
Как же мало,мне тебя.И дышу я,каждую минуту когда ты рядом...
Как хочеться,Милый,быть рядом лишь тобой!
Как сложно ж,жить на растоянье!
И сердце душу рвет...Одно лишь утешение,что дышим,воздухом одним!


Рецензии