Увещеваниям он не внемлет

С дождём весенним и прохладой,
Со снегом, может быть, и градом,
Ныряем в океана тайны и моря,
Необычайные смятения даря...
Но климат алчный «кроет» тело,
В ушах от ветра загудело:
Примчался с высоты, от сосен
И на носу, как будто, осень,
А тьма покрыла всё вокруг
И мёртвый космос, как недруг,
Нас обволакивает и не дремлет:
Увещеваниям он не внемлет...
Информационно как его понять
И на простое счастье поменять?


Рецензии
Увещевает - если град в пути настигает.

Моргун-Джеджалий Виталий   25.08.2015 19:50     Заявить о нарушении
Град головушку метелит:
Хорошо дорогу стелит!

Александр Нелепов   25.08.2015 20:20   Заявить о нарушении