Незнакомка

Незнакомка. Давай встретимся завтра, на улице, проходя мимо
Словим взгляд друг друга, и все поймем
Насколько сильно, нас тянет вместе
Провести эту безумную, бурную ночь.
Давай забудем кем мы были до
До счастья - только рукой дотянутся, нам стоит преодолеть лишь одно мгновенье
Незнакомка...
Безумные ночи... Давай сделаем это? Давай сойдем сума, на одну ночь...
А после - забудь меня. Как будто сон приснился чудный...
Давай, не говорить имен
Давай забудем после даже вымышленные
Получим амнезию
А завтра... Вспомним кто мы и как нас зовут
Давай гулять по морю ночью
Давай ходить по нем? Давай представим себя богами, которым все можно, и которые делают что хотят...?
Давай на пляже раздеваясь
Произносить слова любви
Погружаясь друг в друга, всецело
Ведь по утру мы не найдем друг друга, и даже не вспомним...
Амнезия... Давай? Незнакомка...


Рецензии